Il team di chiosco di mare

Mangiare al chiosco non è solo un pranzo ma una vera e propria esperienza di vita!

La nostra idea si basa su un gioco di contrasti: una proposta gourmet, ma perfetta per un pranzo veloce; un menù economico, ma abbinamenti tra prodotti ricercati e unici.

Questione di
gusto e colore ...

Pane artigianale, salse homemade, abbinamenti unici e sapori internazionali. Questa è la musica che suoniamo al Chiosco di Mare ed è per questo che siamo il miglior street food di pesce di Firenze.

...ingredienti ricercati

Selezioniamo i nostri prodotti con cura, lavoriamo con eccellenze del territorio e facciamo tanta ricerca per rendere unici i nostri piatti!

il pane e la schiacciata

La qualità del pane e della schiacciata è la base del successo di uno street food. I nostri panini e le schiacciate sono tutti realizzati artigianalmente dal Panificio Rosetti di Cecina, con farina di grani antichi e prodotti di grande qualità.

le nostre salse

Il cibo da strada deve colpire nei sapori e nei colori e al Chiosco di Mare realizziamo le nostre salse homemade proprio con questo obiettivo. Gli abbinamenti e gli ingredienti non sono mai scontati e il risultato è tutto da gustare!

Contaminazione da
tutto il mondo!

Siamo un team giovane, la nostra è una proposta gourmet dal sapore internazionale influenzata dai nostri viaggi intorno al mondo! Al Chiosco puoi trovare un po’ di America Latina, Asia, Italia e soprattutto tanto, tantissimo gusto! 

2022

A luglio 2022 nasce l’idea del Chiosco di Mare, da un gruppo di giovani con background diversi e storie imprenditoriali differenti. L’idea si traduce in realtà il 28 settembre con l’inaugurazione in Via dei Macci 61/r, in Sant’Ambrogio, del primo locale di street food di mare nel cuore autentico di Firenze.

2024

Chiosco di Mare raddoppia la sua presenza anche per l’Estate 2024 e si presenta ad Atollo per una stagione piena di eventi e panini e schiacciate di mare da gustare sul Lungarno fiorentino. 

2023

Chiosco di Mare diventa il miglior fast food di pesce di Firenze, grazie alle recensioni positive di centinaia di nuovi clienti. Il brand raddoppia la sua presenza durante l’estate sui Lungarni fiorentini e in inverno con un chiosco temporaneo al Mercato Centrale di Firenze. 

2022

A luglio 2022 nasce l’idea del Chiosco di Mare, da un gruppo di giovani con background diversi e storie imprenditoriali differenti. L’idea si traduce in realtà il 28 settembre con l’inaugurazione in Via dei Macci 61/r, in Sant’Ambrogio, del primo locale di street food di mare nel cuore autentico di Firenze.

2023

Chiosco di Mare diventa il miglior fast food di pesce di Firenze, grazie alle recensioni positive di centinaia di nuovi clienti. Il brand raddoppia la sua presenza durante l’estate sui Lungarni fiorentini e in inverno con un chiosco temporaneo al Mercato Centrale di Firenze. 

e tante altre
sorprese in arrivo!